Suche schließen

Aktuelles

Aktuelles

Neues BÖLN-Forschungsprojekt zu Bio-Leinprodukten gestartet

Mit 480.000 Euro fördert das Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ein neues Forschungsprojekt zur Verbesserung der Wertschöpfung von heimischen Leinsamen.

Ausschreibung: Informationen zur Verpflegung in KiTas und Schulen

Das BÖLN sucht Auftragnehmer für die Ausschreibung "Informationen zur Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen". Ausgeschrieben werden Veranstaltungen und begleitende Pressearbeit.

Neue Forschungsprojekte zum Zweinutzungshuhn gestartet

Mit über drei Millionen Euro fördert das Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) zwei neue Forschungsprojekte zur Weiterentwicklung der ökologischen Geflügelzucht.

Bundeswettbewerb Ökologischer Landbau 2021: Jetzt bewerben!

Der Bundeswettbewerb Ökologischer Landbau (BÖL) startet in die nächste Runde. Ab dem 1. April 2020 können sich Bio-Landwirtinnen und -Landwirte beim Bundeswettbewerb bewerben. Die Bewerbungsfrist geht bis zum 30. Juni 2020.

Vereinigung der Biospitzenköche wächst weiter

Im März hat die Kochvereinigung der Biospitzenköche drei neue Mitglieder aufgenommen: Olaf Herzig und Max-Henry Müller vom Leipziger Restaurant "Macis" und Sebastian Junge, Küchenchef des Restaurants "Wolfs Junge" in Hamburg.

Schließen
Vorheriges Bild Nächstes Bild