Suche schließen

Presse

Pressemeldungen

Vier der Biospitzenköche erhalten "grünen" Michelin-Stern

Anfang März hat der Restaurantführer Guide Michelin erstmals auch eine Auszeichnung an Restaurants verliehen, die sich nachhaltiges Handeln auf ihre Fahnen geschrieben haben – unter anderem an drei Küchen der Biospitzenköche.

Leipzig: Bio-Stadt bekommt Biospitzenköche

Ist eine gehobene, nachhaltige und regionale Bio-Restaurantküche in Leipzig möglich? Diese Herausforderung nehmen Olaf Herzig und Max-Henry Müller. Die Küchenchefs im Bio-Restaurant "Macis" sind Leipzigs erste Biospitzenköche.

Neuer Auftritt für das Onlineportal www.oekolandbau.de

Das größte deutschsprachige Onlineportal zum Ökologischen Landbau, www.oekolandbau.de, ist komplett überarbeitet worden und zeigt sich im neuen Gewand. Das Informationsportal ist eine Maßnahme des BÖLN.

Klima. Wandel. Landwirtschaft. – Du entscheidest!

Der bundesweite Schulwettbewerb "Echt kuh-l!" des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) startet wieder. Diesmal zum Thema Klimawandel und Klimaschutz in der Landwirtschaft.

Elmar Seck

0228/ 6845-2926

Projektbereiche Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel, Verbraucher, Forschung

Elmar.Seck@ble.de

Kalb liegt auf der Wiese

Benötigen Sie Bilder aus dem Ökolandbau? Dann werden Sie in diesem Bildarchiv fündig.

Schließen
Vorheriges Bild Nächstes Bild