Suche schließen

Presse

Pressemeldungen

Studie belegt Wachstumskurs für Direktvermarktung

Die neue BÖLN-Studie "Innodirekt" gibt Tipps für erfolgreiche Direktvermarktung. Unter anderem helfen Kooperationen mit Tourismusanbietern oder Pflegeeinrichtungen, während die Weiterverarbeitung ausgelagert werden sollte.

Vier der Biospitzenköche erhalten "grünen" Michelin-Stern

Anfang März hat der Restaurantführer Guide Michelin erstmals auch eine Auszeichnung an Restaurants verliehen, die sich nachhaltiges Handeln auf ihre Fahnen geschrieben haben – unter anderem an drei Küchen der Biospitzenköche.

Leipzig: Bio-Stadt bekommt Biospitzenköche

Ist eine gehobene, nachhaltige und regionale Bio-Restaurantküche in Leipzig möglich? Diese Herausforderung nehmen Olaf Herzig und Max-Henry Müller. Die Küchenchefs im Bio-Restaurant "Macis" sind Leipzigs erste Biospitzenköche.

Neuer Auftritt für das Onlineportal www.oekolandbau.de

Das größte deutschsprachige Onlineportal zum Ökologischen Landbau, www.oekolandbau.de, ist komplett überarbeitet worden und zeigt sich im neuen Gewand. Das Informationsportal ist eine Maßnahme des BÖLN.

Elmar Seck

0228/ 6845-2926

Projektbereiche Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel, Verbraucher, Forschung

Elmar.Seck@ble.de

Kalb liegt auf der Wiese

Benötigen Sie Bilder aus dem Ökolandbau? Dann werden Sie in diesem Bildarchiv fündig.

Schließen
Vorheriges Bild Nächstes Bild