Suche schließen

Presse

Pressemeldungen

Das Bundesprogramm erstmals auf den DLG-Feldtagen

Auf den diesjährigen DLG-Feldtagen in Bernburg-Strenzfeld in Sachsen-Anhalt werden zum ersten Mal auch ökologische Versuchsflächen präsentiert, im Fokus stehen Qualitätsweizen und Biozuckerrüben.

Kostenloses Programm zur Umstellungsplanung

Mit einem Programm können konventionelle Betriebe ab sofort überschlägig kalkulieren, ob und mit welcher Ausrichtung sich eine Umstellung des Betriebs auf ökologischen Anbau lohnen könnte.

20 BIOSpitzenköche kochen Bio und regional

Seit Mai bereichern vier neue Köchinnen und Köche aus Berlin, Karlsruhe und Überlingen am Bodensee die in Deutschland einzigartige Vereinigung der BIOSpitzenköche.

Nachhaltigkeit und Tierwohl praktisch umsetzen

In einer neuen BÖLN-Broschürenreihe der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung steht die Nachhaltige Lebensmittelherstellung entlang der Wertschöpfungskette im Fokus.

Elmar Seck

0228/ 6845-2926

Projektbereiche Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel, Verbraucher, Forschung

Elmar.Seck@ble.de

Kalb liegt auf der Wiese

Benötigen Sie Bilder aus dem Ökolandbau? Dann werden Sie in diesem Bildarchiv fündig.

Schließen
Vorheriges Bild Nächstes Bild