Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Vielen Dank für Ihr Interesse an der Online-Veranstaltungsreihe „BÖL vernetzt – Bio-Wertschöpfungsketten" beginnend am 24.09.2025. Die Termine finden alle zwei bis drei Wochen mittwochs von 11:00 bis 12:00 Uhr digital über ZOOM statt.
Eine Anmeldung ist fortlaufend bis zu drei Tage vor den jeweiligen Terminen möglich.
Termine in 2025:
24.09.2025
- Projekt 1: Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung (RegioVers)
- Projekt 2: Bio-Wertschöpfungskettenpartnerschaften in Oldenburg und Umgebung (BiOLogisch!)
08.10.2025
- Projekt 1: Erfolgsfaktoren und Hemmnisse für dezentrale Bio-Verarbeitungsstrukturen zur Weiterentwicklung regionaler Bio-Wertschöpfungsketten (BioVerarbeitungStark)
- Projekt 2: Wertschöpfungskette für Frischmilch, Käse aus Bio-Heumilch und Ziegenfrischkäse (WSKBioKäse)
29.10.2025
- Projekt 1: Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel (REGBIO2B)
- Projekt 2: Bio-Wertschöpfungsnetzwerk Berlin-Brandenburg (WertBerlinBrandenb)
19.11.2025
- Projekt 1: Erfolgreiche Gestaltung und Weiterentwicklung von bio-regionalen Wertschöpfungsnetzwerken (BIOWER)
- Projekt 2: Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten mit dem Zusatznutzen Trinkwasserschutz im Nordwesten Niedersachsens (Blaues Land)
10.12.2025
- Projekt 1: Modellvorhaben Gemeinschaftsverpflegung: Aufbau einer regionalen Wertschöpfungskette für die Vorverarbeitung von Biogemüse durch Inklusionsunternehmen (BioGVInk)
- Projekt 2: Mehr Bio auf der Wiesn (WSKBioWiesn)
Die mit einem * gekennzeichneten Abfragen sind Pflichtfelder.